الاثنين، 18 أغسطس 2008

الكسكس مع المكسرات

الكسكس مع المكسرات
هذا الطبق من الجزائر

المقادير
طريقة التحضير
يغلى الماء مع مكعبات مرقةالدجاج جيداً ثم يرفع عن النار
يضاف الكسكس إلى الماء المغلي ويحرك بالشوكة جيداً
يغطى ويترك جانباً لمدة دقيقتين
تضاف بقية المقادير للكسكس وتحرك جيداً بالشوكة
يقدم مع الدجاج 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة دجاج 1 كوب كسكس (سريع التحضير) 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة لقطع صغيرة) 4/1 كوب صنوبر (محمص) 4/1 كوب زبيب 1 ملعقة كبيرة قشر ليمون (مبشور)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...