الكسكس مع المكسرات
هذا الطبق من الجزائر
المقادير
طريقة التحضير
يغلى الماء مع مكعبات مرقةالدجاج جيداً ثم يرفع عن النارهذا الطبق من الجزائر
المقادير
طريقة التحضير
يضاف الكسكس إلى الماء المغلي ويحرك بالشوكة جيداً
يغطى ويترك جانباً لمدة دقيقتين
تضاف بقية المقادير للكسكس وتحرك جيداً بالشوكة
يقدم مع الدجاج 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة دجاج 1 كوب كسكس (سريع التحضير) 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة لقطع صغيرة) 4/1 كوب صنوبر (محمص) 4/1 كوب زبيب 1 ملعقة كبيرة قشر ليمون (مبشور)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق